Ли мужчинам использовать кремы для лица? Мнение дерматологов


Опубликованно 25.11.2019 23:26

Ли мужчинам использовать кремы для лица? Мнение дерматологов

Грамотный уход за кожей необходим женщинам и мужчинам. И хотя некоторым может показаться, что мужчинам нужно ухаживать за лицом, на самом деле это не так далеко. Такое мнение в интервью NEWS.am Medicine дерматолог выразил Карен Ovsepyan.

По его словам, мужская кожа также подвергается негативному воздействию окружающей среды и возрастным изменениям. Поэтому и мужчинам для сохранения здоровья и красоты кожи хороший увлажняющий кремы, которые в сухом климате Армении просто необходимо рекомендуется. Кроме того, вам нужен хороший, правильный крем или лосьон после бритья, а также солнцезащитный крем.

Забыть значение последней многие игнорируют, что ультрафиолетовое излучение должны быть защищены одной из основных причин развития меланомы – рака кожи, и кожа от него. Особенно важно пользоваться кремом от загара людей со светлой кожей и с большим количеством родимых пятен – у них риск развития меланомы выше. Но темнокожих людей должны также защитить вашу кожу от солнца.

Многие эксперты отмечают, что кремы для солярия нужны всем, независимо от пола и возраста. Кроме того, необходимо использовать не только летом, но и в другие времена года.

Как сказал Карен Ovsepyan, многие мужчины в сегодняшнем Армении фактически использовать средства по уходу за кожей: кто-то выбирает сам, кто-то советуется с экспертами. Многие хотя и не афиширует особо, но определенный сдвиг в этой области, по словам эксперта, уже есть: люди стали адекватнее относиться к вопросам заботы о себе.



Категория: Здоровый образ жизни