Коронавирус может быть опасно для мужской фертильности - поиск


Опубликованно 06.06.2020 11:26

Коронавирус может быть опасно для мужской фертильности - поиск

Коронавирус может быть опасно для мужской фертильности из-за изменений в клетках, которые производят сперму. Как показало исследование, проведенное учеными из Университета Тафтса в сотрудничестве с Gongii Медицинского Колледжа Китая, коронавирус может повредить яички, их сразу заражал. Об исследовании сообщается в журнале European Eurology, рассказывает the Daily Mail.

Ученые не нашли следов вируса в яичках у мужчин, но в различные типы клеток, показали повреждения, которые могут быть опасны для плодородия. Более тревожные изменения, обнаруженные sea COVE положительные мужчины в семенных канальцах – небольшие сооружения, в яичках, которые производят и хранят сперму. Эти клетки растягивается и деформируется.

Даже если у пациентов была нормальной эрекции, когда вы больны гражданства, ученые обеспокоены, что повреждение семенных канальцев могут привести к уменьшению и даже исчезновению производство спермы у восстановленные после COVE-19 мужчин.

Напомним, что новый коронавирус, в основном, передается по воздуху через мелкие капельки слюны или мокроты, попадающих в воздух во время кашля, простуды, разговора и даже дыхания. Еще не известно, может ли он передаваться половым путем. До недавнего времени, следы вируса спермы или влагалищной жидкости не определяли, но поскольку некоторые клетки в яичках имеют рецепторы ACE, благодаря которым вирус проникает в легкие, люди звонили до тех пор, пока не донором спермы.



Категория: Здоровый образ жизни