Отрасли: что это, как + готовить рецепт


Опубликованно 24.07.2020 05:00

Отрасли: что это, как + готовить рецепт

Отрасли, также известный как масло кофе, — это калорийный напиток с добавлением здоровых жиров.

Рецепт был Творцом связывает Dave Esprit, американский бизнесмен и инвестор в кремниевой долине. Напиток был сидеть популярны среди людей на диете с низким содержанием углеводов и последователей кето диеты.

Рецепт отрасли просто. Он сочетает в себе кофе, изготовлен из высококачественных зерен, с несоленым сливочным маслом и регулировать средней длиной цепи (MCT), например, из кокосового масла. Ингредиенты теплое смешиваются друг с другом и подают напоминают сливочный латте.

Многие богатые углеводами, сильно переработанные варианты завтрака, как мюсли, тост или выпечка, обеспечивают быстрый прилив энергии, но уровень сахара в крови может мешать. Дэйв Эспри утверждает, что отрасли предлагает вам энергию на весь день, чем низкоуглеводная альтернатива вредным завтраком.Преимущества отрасли

Исследования, которые показывают воздействие на организм точно отрасли, не было несколько, поэтому утверждать что-то о его пользе. Есть только некоторые подозрения.

Отрасли, по мнению ценителей напитка, поддерживает высокий уровень сытости, бдительность и концентрацию. Однако, все это можно с помощью обычного кофе. Исследования показывают, что умеренное потребление кофеина влияет на увеличение скорости обмена веществ и термогенез (процесс выработки тепла в нашем организме).

Основные компоненты отрасли включают в себя жиры из сливочного масла и кокосового масла. Он утверждал, что они стабилизируют подавлять аппетит и голод. Помимо того, что масло калорийно, оно содержит жирорастворимые витамины, включая A, D и K, а также является полезным источником для кишечника бутират.

Для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, например, кето-диета, отрасли идеально.

Масло MCT, содержащиеся в кокосовом молоке, подается с маслом, метаболизируется в печени и быстро усваивается организмом, благодаря чему готовый источник энергии. Это делает его потенциально полезным для тех, кто хочет похудеть, хотя для подтверждения этих результатов необходимы дальнейшие исследования.Недостатки отрасли

Одним из основных недостатков использования отрасли вместо завтрака-это то, что вы упустите возможность, ешьте богатые питательными веществами продукты. Вместо этого они потребляют напиток с высоким содержанием жира, но в котором отсутствуют другие ценные питательные вещества.

Чашку отрасли содержит больше, чем максимальное Рекомендуемое ежедневное количество потребления насыщенных жиров (20 г) и примерно 242-354 ккал (в зависимости от количества добавленного масла).



Категория: Здоровье и Фитнес