Едят чизбургеры и похудеть! Анита Луценко и Юлия Богдан рассказал о новой программе питания


Опубликованно 28.07.2020 00:02

Едят чизбургеры и похудеть! Анита Луценко и Юлия Богдан рассказал о новой программе питания

Изнурительные диеты и ужин до 18:00 не только прошлого века, но и трагедией для нашего организма. Это можно вкусно сытно поесть и похудеть одновременно? Да! Тренеры Анита Луценко и Юлия Богдан и диетолог Лаура Филиппов создал волшебный и простой план питания, который кардинально изменит вашу жизнь!

Что съесть, чтобы похудеть? Как не убить свой организм? Как похудеть раз и навсегда? Где найти вкусные рецепты здоровой пищи?... Эти и десятки других вопросов ежедневно атакуют наше сознание. В погоне за идеальной фигурой мы часто забываем, что ущерба для здоровья-это очень плохая идея.

К счастью, наконец-то идеальная система для тех, кто готов перейти на здоровое питание, снизить вес не с помощью диет, и полноценной еды, перестают болеть и думать, что приготовить завтра!

Тренеры Анита Луценко и Юлия Богдан совместно с проектом диетолог Лаура Филипповой создал создал пакет "питания" по программе WOWBODY тонкий. Что это?  Система питания от Аниты Луценко и Юлии Богдан: простая схема питания в течение дня; рецепты; список продуктов в супермаркете на неделю; интересную информацию о теле и пище; контроль веса и объема; достижение поставленных целей ЗБ и эластичность.  

Правильное питание является основой здорового и красивого тела. Не здорово питаться и быть избыточный вес. Успех на 80% зависит от питания и только 20% от тренировок. Если вы хотите, чтобы купальник для "вау", и тем более нет возможности на практике, не рекомендации по питанию в любом случае."

— Анита Луценко отмечает.

Сколько 336 рецептов и два видео обучение в подарок. Пакет "еда" открывается в 12 недель, и доступ к рецептам остается после прохождения. Кстати, этого времени достаточно, чтобы избавиться от целлюлита, раздутый живот, полные руки и галифе. Чтобы сделать замеры, чтобы следить и радоваться их достижениям, личный кабинет каждого участника.

За 12 нидэльва сможете сбросить около 13 кг жира. Также, чтобы гарантировать, что участники не потерять мотивацию на Программа будет полезна для рекомендации: книги, фильмы, задачи.



Категория: Здоровье и Фитнес