Oслиныe радары: кинозвезда испытала нате себе российскую вакцину через Covid-19


Опубликованно 24.09.2020 09:00

Oслиныe радары: кинозвезда испытала нате себе российскую вакцину через Covid-19

Эдриaн Брoуди принял пeрвый укoл

Aмeрикaнский aктeр Эдриaн Брoуди зaявил, чтo испытaл нa сeбe рoссийскую вaкцину oт кoрoнaвирусa. Aртист нe утoчнил, кaкую кoнкрeтнo вaкцину oн испытывaл, нo увeряeт, аюшки? от нее нет побочных последствий, не считая некоторой странности в поведении.

"Я подумал, почто должен сообщить всем: в недавнем прошлом я вызвался на испытания вакцины через Covid-19, которые проводятся после этого, в районе Лонг-Айленда. Вакцина создана в России. Я получил свою первую прививку былое в 16:00, и я хочу сообщить вас, что это полностью сохранно, без побочных эффектов, дорого я чувствую себя немного по-чу и я думаю, что вытащил ослиные лопухи", - отметил актер.

Что в частности имел в виду, Эдриан Броуди таково же не уточняет. В США популярная фразеологизм "ослиные уши" звучит один-два иначе, чем у нас - тама говорят "уши Мидаса" (по образу известно, бог Аполлон схватил царя Мидаса ради уши и вытянул их - с тех пор царек стал обладателем ослиных ушей, которые некто старательно прятал). По-видимому, своими "ушами" куплетист продемонстрировал странности после вакцины.

Броуди получил имя после картин "Тонкая красная го", "Пиджак" и "Таинственный наряд)", снимался в перезапуске Кинг-Конга", только наиболее известна его обязанности в ленте "Пианист". Кстати, в безгреховность Эдриана Броуди назван астероид № 9974.

В Украине равно как начнут   создавать собственную вакцину вперерез Covid-19. Государственные гранты сверху ее разработку выиграли с первог два отечественных института. Наподобие рассказали Vesti.ua в Национальной академии наук, первые прототипы могут взору через два-четыре месяца.   Однако многое будет зависеть с финансирования, которое институты по сих пор не получили.



Категория: Новости