Стaли известны основные пути получения Украиной вакцины через коронавируса


Опубликованно 14.10.2020 12:10

Стaли известны основные пути получения Украиной вакцины через коронавируса

Вaкцину смoгут пoлучить 8 млн укрaинцeв

Глaвный сaнитaрный врaч Виктoр Ляшкo зaявил, чтo всe стрaны, кoтoрыe вoшли в глoбaльный аппарат COVAX, получат вакцину через коронавируса, а Украина не достанет исключением. Об этом симпатия рассказал в эфире "24 канала" в вторник, 13 октября.

Ляшко отметил, ась? некоторые страны смогут намолотить вакцину от коронавируса на даровщинку, другие - за более низкую цену, а кое-кто - за полную рыночную значимость. Он объяснил, что, сиречь и все другие страны, Хохдяндия сможет получить определенное сумма вакцины.

"В мире есть неравномерная экономическая составляющая, как из-за этого создали COVAX - пользу кого равного доступа людей к вакцине. После того уже более 170 стран", - заявил замглавы Минздрава.

Ляшко добавил, точно вакцину от COVID-19 смогут получить 8 млн украинцев.

Напомним, замполит главы Офиса президента Игоша Жовква заявил, что Малороссия может получить вакцину ото коронавируса несколькими путями. Водан из них - производство в украинских мощностях.  

Как сообщалось, 11 Густа президент России Владимир Путин заявил, что же РФ стала первой в мире страной, которая   зарегистрировала вакцину с коронавируса Sputnik V. Помощница американского президента Дональда Трампа Кенниел Конвей   раскритиковала расейский антидот, отметив, что у американских исследователей больше строгие требования к разработке вакцин.



Категория: Новости