Звезда украинского тенниса попала в допинг-скандал


Опубликованно 08.01.2021 22:15

Звезда украинского тенниса попала в допинг-скандал

Ястрeмскaя будeт бoрoться зa свoю рeпутaцию.

Нeприятнoe извeстиe пoлучилa oднa с лучшиx тeннисистoк плaнeты – укрaинкa Дaянa Ястрeмскaя. 20-лeтняя oдeсситкa сooбщилa в соцсетях, что-то ее тест на допинг дал основательный результат. Об этом ее уведомила Международная объединение тенниса (ITF), передает Хроника.инфо со ссылкой в Сегодня.


Сегодня под вечерок ITF опубликовала решение об отстранении украинки ото соревнований с 7 января 2021 годы. В ее анализе мочи, сданном 24 ноября, нашли метаболит местеролона. Фенилон известно давно и относится к группе стероидов. До тех пор его применяли преимущественно мужской пол. Обвинение в употреблении допинга Даяне предъявили 22 декабря, а лишь теперь об этом сообщили по установленной форме.

Самочки теннисистка пребывает в шоке через полученного известия. Она опровергает, отчего когда-либо употребляла запрещенные препараты. Тем паче, 9 ноября она получила чем ноль тест на допинг в Австрии, истечении (года) чего решила отдохнуть и даже если не тренировалась. Анализ возлюбленная сдавала во внесоревновательный страница.

Читайте да: Стало известно, сколько зарабатывает Мирча Луческу в «Динамо»

Ястремская собирается противоборствовать за свое честное титул. По ее словам, низкая молярность препарата указывает на так, что он мог попасть в ее организация случайно вместе с каким-так другим продуктом.




Категория: Спорт