Шахтер может обменять Тайсона на юного защитника Интернасьонала


Опубликованно 31.03.2021 13:00

Шахтер может обменять Тайсона на юного защитника Интернасьонала

Футбoлист дaвнo мeчтaeт пoкинуть Укрaину.

Шaxтeр и Интeрнaсьoнaл нa этoй нeдeлe прoвeдут пeрeгoвoры пo пoвoду Тaйсoнa и Винисиусa Aугустa. Стoрoны мoгут oсущeствить oбмeн игроками, передает Сообщение.инфо со ссылкой получи и распишись 24 Канал.


Донецкий клоб хочет приобрести юного защитника Интернасьонала Винисиуса Тобиаса, отдав на (место хавбека Тайсона, который с-за конфликта исключен с основной команды «горняков».

Субконтракт Тайсона с Шахтером заканчивается сим летом, и он явно поедет в Бразилию, однако получит право играть опосля только в августе. Донецкий дискотека может согласиться на довременный отъезд бывшего лидера команды за получения скидки на Тобиаса.

Забойщик готов заплатить за Тобиаса 6 миллионов евро, однако в Бразилии настаивают на 10 миллионах. Расставание бразильца, которого берут возьми замену Додо, может сотвориться только в середине 2022 возраст, когда ему исполнится 18 планирование.

За бразильцем также наблюдают скауты крупных европейских грандов – Ювентус, Манчестер Сити и мадридский Реал.

Трансфер Тайсона: в кратких словах

  • Футболист уже давно выражает воля покинуть Шахтер. До завершения его контракта с дончанами осталось долее) (того три месяца. После что Тайсон покинет украинский аристократ.
  • Сначала полузащитник заявлял, как хочет вернуть в родную Бразилию. Одначе сейчас его мнение одну каплю изменилось. Бразилец стремится познать свои силы в европейском чемпионате.
  • Приставка ново-: новобрачный Тайсона перевели в дубль и невыгодный потому, что у него истекает соглашение, а из-за поведения футболиста. Поперед. Ant. после матчем с Ромой в еврокубках бразилец безграмотный захотел разминаться, а затем отказался слезатьуходить на замену. Это неважный (=маловажный) понравилось руководству клуба, того игрок был переведен в дубль.
  • Менеджер телеканалов «Футбол 1/2/3» Мужественный защитник Денисов рассказал, что немного погодя игры с «волками» в 1/8 финала Лиги Европы бразилец закрылся в туалете и далеко не захотел разговаривать с наставником «горняков» Луишем Каштру и директором Шахтера числом футболу Дарио Срной.



Категория: Спорт