В Индии 24 человека задохнулись в Covid-больнице


Опубликованно 22.04.2021 08:50

В Индии 24 человека задохнулись в Covid-больнице

В штaтe Мaxaрaштрa в Индии в срeду, 21 aпрeля, пoгибли 24 пaциeнтa бoльницы, oпрeдeлeннoй для того кoрoнaвирусa. Всeгo пoд угрoзoй oкaзaлись 150 пaциeнтoв, пoслe тoгo, кaк прoизoшлa утeчкa кислорода с цистерны. Причем, по заверениям администрации больницы, изо-за утечки кислород был недоступен пациентам только полчаса, но за сие время 24 человека погибли. Опять-таки 80 были эвакуированы в часть медучреждения.

Трагедия произошла в униципальной больнице Закира Хуссейна в городе Нашик. Эмир-аль-омра здравоохранения Махараштры Раджеш Топ пообещал, подобно как правительство проведет тщательное проверка инцидента. "Согласно имеющейся у нас информации, пациенты, которые находились получи искусственной вентиляции легких в больнице в Нашике, умерли. Уход. Ant. прибыль была обнаружена в кислородном баллоне, какой снабжал кислородом этих пациентов. Прерванная поставка могла быть связана со смертью пациентов в больнице", - сказал сераскир и добавил, что официальное высказывание власти сделают позже, "следом завершения расследования".

Увы, отнюдь не редкий инцидент для переполненных индийских больниц, таковой стал резонансным за пересчет того, что момент прибыль кислорода попал на видео - вроде и попытки врачей и родственников восстановлять умирающих у них на руках пациентов.

Не касаясь частностей же, непрерывные кремации ставят подина сомнение статистику по Covid-19 в Индии. В стране больницы переполнены, а кислорода и лекарства безграмотный хватает. Так, в индийском штате Уттар-Прадеш намолот кремаций за последние недели изумительный подскочило в пять раз.

В рука с ухудшением ситуации с коронавирусом в стране   могущество Индии ввела запрет возьми   экспорт лекарственного препарата Ремдесивир, что такое? используется для лечения сего заболевания.  



Категория: Здоровье в Украине