Житель Индии, сбросивший 16 кг, поделился секретом похудения. Фото


Опубликованно 02.05.2021 18:35

Житель Индии, сбросивший 16 кг, поделился секретом похудения. Фото

Житeль Индии Дипaк Axуджa, рaнee вeсивший 90 килoгрaммoв, eл пo пятеро лeпeшeк в дeнь и рeгулярнo трeнирoвaлся, в рeзультaтe чeгo зa дeсять мeсяцeв eму удaлoсь пoxудeть нa 16 кг.

Кaк сooбщaeт Times of India, 41-холодный мужчина страдал от пристрастия к нездоровой еде: самсе, булочкам, снекам. Задним числом каждой трапезы он опять же съедал плитку шоколада иль конфеты и в целом до пяти раз в год по обещанию в день пил чай со сладостями.

Внимании к такого режима питания у мужской элемент развились артериальная гипертензия и излишний вес. Летом 2020 возраст Ахуджа, чтобы не утерять здоровье окончательно, решил переменить свои пищевые привычки и совершенно исключил сладости из рациона.

Получай завтрак он теперь съедает индийскую лепешку чапати с овощным кэрри, немного позже выпивает чашку чая. Сверху обед – две лепешки и овощное рагу. Кайфовый второй половине дня – закусывание фруктами или стакан сперма с куркумой. На ужин – двум лепешки с супом-пюре с бобовых.

Шесть дней в неделю Ахуджа занимается спортом. В воскресенье спирт пробегает 15 км, закачаешься вторник и четверг – по 7 км проходит пешечком. В среду – 10-километровая пробежка, в пятницу – марафон трусцой и высокоинтенсивные интервальные тренировки после 50 минут, в воскресенье – скачки на велосипеде или падмасадана.

Перед тренировкой мужчина выпивает двушник больших стакана теплой воды, а чрез (год) нее – чашку чая с молоком и вымоченными сухофруктами.

В области словам Ахуджи, он никогда в жизни не отступает от диеты, избегает пиццы и жареной пищи. По части праздникам он позволяет себя небольшие кусочки сладостей или — или закусок.

Сейчас мужчина готовится пробежать глазами полумарафон. Тем, кто хочет ополовиниться, он советует постепенно видоизменять образ жизни – вносить "небольшие, же важные изменения" в питание, выбросить за борт от сладостей и жареного, заменив их фруктами, огурцами и сухофруктами.

Будто касается тренировок, Ахуджа рекомендует заниматься с бега на короткие дистанции и день) от(о) (часа повышать выносливость. По его словам, важнецки при этом избегать монотонности и преобразовывать упражнения.



Категория: Здоровый образ жизни