Макрон рассказал, когда Францию откроют для туристов


Опубликованно 03.05.2021 10:35

Макрон рассказал, когда Францию откроют для туристов

Фрaнция с 3 мaя приступaeт к пoстeпeннoму смягчeнию кaрaнтинныx oгрaничeний, рaсскaзaл прeзидeнт этoй стрaны Эммaнуэль Мaкрoн. Пo eгo слoвaм, oтмeнa кaрaнтинa будeт прoxoдить в чeтырe этaпa и пoлнoстью зaкoнчится единственно летом. Именно тогда туристам и разрешат иммиграция во Францию.

В частности, ранний этап отмены карантинных ограничений стартует поуже 3 мая. С этого числа гражданам Франции разрешат паломничать по стране и возобновят очное выезживание. При этом комендантский минута, который здесь с 19.00, остается в силе вплоть накануне 19 мая. И после 19 числа дьявол не отменяется - изменится сезон запрета пребывания на улицах с 19.00 бери 21.00.

Кроме того, второй ступень подразумевает открытие террас и летних площадок заведений общепита. Однако не более, чем про шести человек за столом. Как и возобновят работу все закрытые дотоле предприятия при условии соблюдения санитарных мер. Собрания паче 10 человек в общественных местах числом-прежнему будут запрещены, же музеи, кинотеатры, театры и залы для того представлений с сидячей аудиторией могут освежить свою деятельность с максимальной в количестве 800 человек в помещении и 1000 двуногий на открытом воздухе.

С 9 июня комендантский период отодвигается на 23.00. Кафешантан и рестораны смогут принимать посетителей поуже внутри помещений, а также будут открыты спортзалы. В стране введут каждому свой "санитарный пропуск", который получат привитые с коронавируса граждане или тетька, кто сдал отрицательный диагностика. Пропуск позволит посещать крупные мероприятия в культурных центрах, сверху стадионах, ярмарках и т.д. Кроме того, иностранные туристы с таким пропуском смогут попроведывать Францию.

Последний этап надо начаться 30 июня, когда не будет ухудшения ситуации с коронавирусом. Особенно в последний день июня изумительный Франции отменят комендантский период, разрешат все дневные и ночные поездки по мнению стране. Обладатели "санитарного пропуска" смогут сделать визит мероприятия с участием более 1 тыс. персонажей.

Ряд стран, напротив, прошел слух об усилении карантина. К примеру (сказать), правительство Кипра объявило о вводе жесткого локдауна в блат с увеличением случаев заболеваний Covid-19. В этом месте "пасхальный локдаун" продлится ровно по 9 мая включительно.



Категория: Здоровье в Украине