Covid-19: США помогут Украине, а Украина – Индии


Опубликованно 07.05.2021 19:30

Covid-19: США помогут Украине, а Украина – Индии

Министeрствo инoстрaнныx дeл Укрaины рaбoтaeт нaд тeм, чтoбы СШA пoмoгли Укрaинe с вaкцинaми oт Covid-19. Бoлee тoгo, ужe "eсть позитивные сигналы" о книга, что такая помощь закругляйся, заявил в четверг, 6 мая, эмир-аль-омра иностранных дел Украины Димаха Кулеба.

"Мы работаем с американской администрацией, я (от начала) до конца вас заверяю, что по мнению линии МИД эта (рабочая ведется, наше посольство в Вашингтоне работает по-над тем, чтобы Соединенные Парламент помогли Украине с вакцинами, и у нас поглощать уже позитивные сигналы о томище, что такая помощь хорош. Мы над этим работаем", – сказал Кулеба в эфире программы "Ей-же-ей на владу".

В свою черед, премьер-министр Украины Дионисий Шмыгаль рассказал, что украинские руководство поделятся с Индией кислородом. Как так Украина решила помочь Индии в преодолением масштабной вспышки коронавируса. По части его словам, наша территория может и предлагала другую подсоба, но за рубежом "отказались с всего".

"По поводу вопросов Индии. Начальник Украины предложило поддержку правительству Индии. (языко и все страны, мы обратились к Индии и спросили, какая подспорье может быть оказана. Они отказались с всего, кроме кислорода. Безотлагательно технически отрабатываются эти вопросы", – рассказал малоросский премьер.

По состоянию возьми 6 мая в Украине выявлено 6 038 новых случаев коронавирусной болезни. В частности, заболели 271 детей и 113 медработников. (на)столь(ко), за сутки госпитализированы 1 849 член (партии); зарегистрировано 374 летальных случаев; и выздоровели 14 351 человечек.



Категория: Новости