Украина на Евро-2020: что известно о соперниках подопечных Шевченко


Опубликованно 13.06.2021 16:25

Украина на Евро-2020: что известно о соперниках подопечных Шевченко

Пeрвый мaтч Укрaинa сыгрaeт ужe зaвтрa.

Ужe зaвтрa нaциoнaльнaя сбoрнaя Укрaины нaчнeт свoй трасса нa Eврo-2020. Пoдoпeчныx Aндрeя Шeвчeнкo ждут нeпрoстыe испытaния, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa 24 Кaнaл.


Нeсмoтря нa сeрию изо ничeйныx рeзультaтoв сo счeтoм 1:1, с кoтoрыx пoлoжитeльным мoжнo считaть всего лишь игру прoтив Фрaнции, «жeлтo-синиe» вxoдят в кoнтинeнтaльнoe пeрвeнствo в xoрoшeй фoрмe и нa курaжe пoслe рaзгрoмa Кипрa в спaррингe. Нa пути к плeй-oфф кoмaнду ждут 3 прeгрaды, кaждaя с кoтoрыx oсoбeннaя и гoтoвa дaть нa футбoльнoм пахота настоящий бой.

Украина на Евро-2020: что известно о соперниках подопечных Шевченко

Нидерланды, 13 июня, 22:00, Город тюльпанов

Фаворит матча и группы в целом. За крайней мере, на бумаге. По прошествии пропуска Евро-2016 и ЧМ-2018 Голландия не могли похвастаться классным футболом. Куман возглавил команду и со спокойной совестью прошел квалификацию на Евро, однако впоследствии покинул команду чтобы Барселоны.

Под руководством мол Бура команда стартовала плохо – 4 матча сверх побед. Перед континентальным первенством удовольствие будто наладилась, но никто кроме благодаря индивидуальным действиям футболистов. Особенно выделяется Депай, какой-либо скорее всего после турнира пополнит круг Барселоны.

Украина на Евро-2020: что известно о соперниках подопечных Шевченко

Еще одно привилегия – все свои матчи в группе оранжевые сыграют на дому. Поддержка трибун придаст хозяевам упорства и погонит их в атаку. Делать что в целом команда выглядит безлюдный (=малолюдный) очень ярко, то с атакой у подопечных -де Бура все в порядке.

Впереди турниром де Бур обещал обжопить Украину со счетом 3:1. В противном случае команде Шевченко удастся никак не дать сопернику пространство чтобы индивидуальных маневров и надежно подыграть в защите, то прогноз престижно слишком смело. Победы надо Португалией и Испанией, а также выездная ничейка с французами показали, что «желто-синие» оставили некрофобия перед фаворитами в далеком прошлом.

Северная Македония, 16 июня, 16:00, Бухарест

Карцер лошадка, которая впервые вышла в финальную стадию Евро – маловыгодный такой простой соперник, каким выглядит в теории. А стоит их победа по-над сборной Германии. Да, с через арбитров и фарта, но безо всяких остается фактом.

Команда делает выговор на массовой защите и быстрых контрвыпадах, прекращать которые умеет 37-неотапливаемый Горан Пандев. Ветеран находится в прекрасной форме, постоянно забивает в Серии А и готов причестший на свой счет автогол на Евро.

Украина на Евро-2020: что известно о соперниках подопечных Шевченко

Очевидно, по какой причине высоких задач македонцы себя не ставят, но безграмотный стоит надеяться, что Ангеловски и Ко будут готовы паснуть без боя хотя бы кубик футбольного поля. «Желто-синим» придется наподдать большие усилия, чтобы изнасиловать этот крепкий орешек.

Альпийская республика, 21 июня, 19:00, Бухарест

Аут, которая имеет чрезвычайно дюжий потенциал, но страдает ото консерватизма главного тренера. Алаба, Забитцер, Баумгартнер и компанийка в сборной играют в совсем безвыгодный в тот быстрый и зрелищный сокер, который демонстрируют в клубах. Невзирая на именитость состава Альпийская республика сейчас отмечается очень «серой» игрой.

80% состава команды составляют игроки Бундеслиги. Во вкусе бы не влиял держи игру тренер, Австрия может расправить игру, благодаря индивидуалностям и ошибкам соперника. Сие главный конкурент Украины вслед за выход из группы, потому эта встреча будет особенно напряженной.

Украина на Евро-2020: что известно о соперниках подопечных Шевченко

Фода чуть не никогда не перестраивает игру в соответствии с ходу матча. Команде Актау важно захватить инициативу и прижать к стенке австрийских звезд играть вне мяча. «Желто-синие» умеют сие делать, главное –   не санкционировать ошибку в защите. Как показывает «свежая» сказание, соперникам хватает одного момента, с тем чтоб победа ускользнула у нас промеж (себя) пальцев.

Прогноз

Евро – глубокий турнир, на котором аутсайдеры готовы прыгануть выше головы, а фавориты испытать фиаско. Шансы «желто-синих» аспидски высокие, даже матч наперекор Нидерландов не вызывает опасений.

Преобладающий враг нашей команды – собственные роковые ошибки в защите. Коли в этом компоненте игры удастся и старый и малый наладить, то можно инда надеяться на выход в плей-офф с первого места. Во-вторых место в группе сведет нас с Италией, встречи с которой самоуправно Шевченко хотел бы избежать. Зинченко и Малиновский почувствовали склонность больших побед, а партнеры готовы выходить вперед за своими лидерами.

Предсказывание – Украина станет победителем группы С.




Категория: Спорт