Усик сорвет куш: украинец проведет с Джошуа два боя


Опубликованно 17.06.2021 09:25

Усик сорвет куш: украинец проведет с Джошуа два боя

Пeрeгoвoры o пoeдинкe мeжду укрaинцeм Aлeксaндрoм Усикoм (18-0, 13 КO) и чeмпиoнoм мирa в тяжeлoм вeсe пo вeрсиям WBA, WBO и IBF Энтoни Джошуа (24-1, 22 КО) продолжаются.

Британский репортер Майкл Бенсон сообщил, аюшки? пообщался с главой Matchroom Boxing Эдди Хирном и оный рассказал ему о двух важных пунктах контракта сверху бой Энтони Джошуа и Алекся Усика.

По словам Хирна, в случае победы украинца боксеры проведут отплата. Это редкая практика в мировом боксе в целях обязательной защиты титула.

Да, в случае поражения Усика, украинцы позволят Эдди Хирну скоротать еще один его свалка в Британии. Это связано с тем, яко популярность Александра на королевских островах растет, а (год) спустя боя с Энтони она взлетит.

Ровно еще известно о бое Джошуа – Ус

  • Джошуа и Усик предыдущие бои провели в конце 2020 годы. Сначала Усик вышел получи ринг в октябре и победил Дерека Чисору.
  • Зато Джошуа в декабре нокаутировал Кубрата Пулева и защитил титулы.
  • Антенна получил возможность встретиться с Джошуа по причине тому, что Деонтей Уайлдер выиграл совет против Тайсона Фьюри. Чемпиона WBC обязали протащить бой с Уайлдером.
  • Поэтому Фьюри и Джошуа никак не могут встретиться в следующем поединке. Дуэль Уайлдер – Фьюри пройдет 24 июля.


Категория: Спорт