Украина в напряженном матче обыграла Северную Македонию: видео голов


Опубликованно 18.06.2021 04:05

Украина в напряженном матче обыграла Северную Македонию: видео голов

Укрaинa прeрвaлa прoигрышную сeрию.

Сбoрнaя Укрaины в oчeнь нeрвнoм мaтчe минимaльнo oбыгрaлa Сeвeрную Мaкeдoнию нa Eврo-2020 — 2:1. Этo пeрвaя пoбeдa укрaинцeв зa сeмь мaтчeй нa чeмпиoнaтax Eврoпы, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa РБК-Укрaинa.


Нaчaлся мaтч с нeбoльшoгo сумбурa, oднaкo ужe нa стaртe укрaинцы сoздaли нeскoлькo oпaсныx мoмeнтoв. Спeрвa oпaснo прoбивaл Мaлинoвский, нo свoю команду выручил кипер македонцев Димитриевски. А с течением времени один на один с македонским вратарем вышел Яремчук, же решил отпасовать на набегающего партнера в (обмен удара, а пас перехватили.

Так все же активность украинцев переросла в очко в середине тайма. На 29-й минуте (год) спустя углового Караваев пяткой переправил медицинбол на дальнюю штангу, идеже Ярмоленко, едва доставая, переправил его в сетку — 1:0.













А через еще пять минут украинцы удвоили приоритет. Ярмоленко вывел Яремчука до сего времени на одно «собрание» и в этот раз отечественный форвард пасовать не стал, а пробил в недалёкий угол македонских ворот — 2:0.













Активности в матче продолжились и дале, и на 39-й минуте старая гвардия Северной Македонии Пандев оторвался с Забарного, после чего обыграл его единаче и в штрафной и отправил мяч в сетку Бущана. Хотя гол отменили из-после офсайда македонца.

В целом украинцы действовали сильнее активно и остро в первом тайме, а вот и все и закономерные 2:0 перед дальнейший половиной.

Но во втором тайме целое перевернулось с ног на голову. Спервоначала Пандев опасно пробивал с пределов пенальти из-под защитников, только Бущан сумел перевести мячик на угловой. А затем случился одиннадцатиметровый в ворота Украины. Трайковский разрядил сумасшедшую пушку с абрис штрафной, но Бущан умудрился дотянуться и выстукать мяч, который, угодив в перекладину, упал где-то вратарской. Пандев, в борьбе по (по грибы) мяч, на долю секунды опередил Караваева, какой-нибудь, пытаясь вынести круглый, попал в ногу македонцу. Директ с «точки» Алиоски Бущан взял, однако на добивание уже отнюдь не успел — 2:1.













После гола македонцы побежали отыгрываться, а вона украинцы, казалось, немного растеряли авторитетность в своих силах и стали значительно больше ошибаться на своей половине.

Был способным немного сбить нервозность матча Цыганков, кой вышел на 70-й минуте где бы Ярмоленко. Малиновский вывел того получи убойную позицию, но вингер «Динамо-машина» метров с 10 слету пробил мимо ворот.

А следовать 10 минут до конца сделано украинцы получили право возьми пенальти. Малиновский выполнял штрафной (удар с фланга, а македонский игрок Аврамовский в стенке выставил руку, все равно куда мяч и попал. Момент уж заиграли, но через подождите VAR подсказал рефери, который приватно побежал смотреть повтор. Задним числом пересмотра момента судья указал сверху «точку». Взыскание подошел бить Малиновский, так не сумел переиграть Димитриевски.













В итоге исход матча осталась достаточно нервной и в последней добавленной минуте аминь тот же Трайковский небезопасно стрелял из-за пределов буллит. Мяч прошел мимо. Равно как результат — важная и первая с 2012 лета победа украинцы на чемпионатах Европы.

Затем двух матчей в активе украинцев 3 очка, же пока подопечные Шевченко занимают в-третьих место в группе C из-из-за худшей разницы забитых-пропущенных с Астрией. Ныне австрийцы в 22:00 сыграют с Нидерландами.

Украина в напряженном матче обыграла Северную Македонию: видео голов



Категория: Спорт