Свинина с сезонными овощами: диетолог показал на видео, как приготовить сытный ужин


Опубликованно 27.06.2021 20:25

Свинина с сезонными овощами: диетолог показал на видео, как приготовить сытный ужин

Свининa с oвoщaми – eщe oдин вaриaнт быстрoгo и вкуснoгo ужинa, кoтoрый пoнрaвится всeм. Мoжнo дoбaвить к мясу любыe oвoщи пo сeзoну и пoдaвaть этo блюдo, кaк сaмoстoятeльнoe не то — не то с любым гaрнирoм.

Наконец наступило сезон, которое радует не как теплом, но и свежими овощами. Диетврач Андрей Невский поделился рецептом сытного блюда, которое знатно подойдет как на перерыв, так и на ужин. Сохраняйте видео и как знаете, как приготовить свинину с овощами.

Свининка с овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • земляное яблоко – 260 граммов;
  • помидорчик  215 граммов;
  • кабачок  200 граммов;
  • мужской половой орган  60 граммов;
  • лук  94 грамма;
  • свиная лопасть  535 граммов;
  • чеснок  10 граммов;
  • томатная томат  30 граммов;
  • соль, достоинство, приправы по вкусу.

Наравне приготовить свинину с овощами

  1. Порежьте парная небольшими кусочками, картофель и овощ – кубиками, лук – полукольцами, а морковка – соломкой.
  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, обжарьте лосятина до золотой корочки.
  3. Добавьте каротель и лук, картофель и кабачок.
  4. Снимите с помидора кожицу, порежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.
  5. Смешайте томатную пасту, чеснок и приправа, добавьте в сковороду.
  6. Закройте крышкой и руки прочь тушиться на 20 – 25 минут.

Приятного аппетита!



Категория: Здоровье и Фитнес