5 простых решений, которые помогут сократить калорийность продуктов


Опубликованно 05.07.2021 10:25

5 простых решений, которые помогут сократить калорийность продуктов

Сeкрeт успeшнoгo пoxудeния – eсть мeньшe кaлoрий, чeм вам трaтитe в тeчeниe дня. Рaсскaзывaeм o сaмыx эффeктивныx спoсoбax нeзaмeтнo сбавить кaлoрийнoсть свoeгo рaциoнa.

Пoдсчeт кaлoрий – прaвильный и, надо думать, единственный эффективный путь к стройному телу. В противном случае вы пока не пришли к этому, так вот несколько действенных решений, которые помогут дотянуть уменьшения калорийности.

Замените половину углеводов в тарелке овощами. В такой степени вы снизите калорийность еды и добавите клетчатки. Каши река макароны из твердых сортов, явно, полезны, но для снижения веса их потребления не чета сократить.

Купите масло с распылителем и силиконовую кисточку. Двух нажатий бери дозатор вполне хватит, затем чтобы приготовить блюдо. Масло безбожно калорийное, поэтому с ним вернее не переусердствовать.

Не увлекайтесь "полезными перекусами". Орешки, злаковые батончики и сухофрукты не исключено не способствуют снижению веса. (не то нужно утолить голод, особенно вот второй половине дня, выберите скорее овощные стики: огурец, каротель, сельдерей.

Привыкайте пить чаепитие без сладостей. Многие думают: "ровно будет от одной конфеты?". Точно, ничего. Но обычно возлюбленная в итоге не одна. Выпивая видимо с конфетой три раза в денечек, получаете дополнительные 300 калорий.

Контролируйте цифра фруктов. Например, замените миску черешни иль клубники на стакан. И безграмотный верьте мифам, что через ананасов худеют. Этот жаркий плод также относится к фруктов с высоким содержанием сахара. Того сразу съесть половину – неважный (=маловажный) лучшая идея.



Категория: Здоровье и Фитнес