Соблазнительница недели: горячие фото модели, которая показала форму футбольного клуба Венеции


Опубликованно 02.08.2021 09:05

Соблазнительница недели: горячие фото модели, которая показала форму футбольного клуба Венеции

Футбoльный дискотека "Вeнeция" нa дняx прeдстaвил нoвую футбoльную фoрму. И, вoзмoжнo бы, oнa нe вызвaлa мaксимум внимaния, eсли бы нe гeрoиня съeмки. Eю стaлa рoскoшнaя грeчeскaя крaсaвицa Тeoписти Пурлиoтoпулу. O мoдeли извeстнo нe слишкoм мнoгo, нo я имeeм вoзмoжнoсть нaслaдиться ee гoрячими снимок.

Футбольный клуб "Венеция" после почти 20 лет сначала поднялась в высшую лигу итальянского футбола. Спустя время финансовых трудностей клуб технически выстрел из профессионального футбола, перейдя в Серию D, четвертую в пирамиде итальянской ассоциации. Однако все меняется к лучшему. Об этом свидетельствует и обновленная форма клуба, представленная сексуальной греческой моделью.

Футбольный масса "Венеция" представил новую форму

Kappa представил обновленную форму с целью футбольного клуба "Венеция". Получи и распишись ее создание вдохновила хозяйка Венеция. Футболка украшена знаменитыми звездами базилики Чин-Марко, изложенными в форме буквы "V". Который бы сомневался. Но максимальный элемент внимания привлекла к себе безвыгодный так эта буква, точно модель, которая представила миру обновленную футболку клуба.

Пройдемся далее по самой форме. Экзоглиф на основе футболки черпает одержимость в венецианских стенах у лагун окрест Венеции. Золото – дань историческим церквям и искусству города. Семиотический логотип Kappa можно уловить не только на мошонка, но и на плечах.

Хотя чего бы стоила сия форма, если бы пользу кого ее съемки не пригласили Теописти? Чисто и мы так подумали. Будем откровенны, определить ее было очень заковыристо. Но есть же добрые народище в комментариях в инстаграме. Поэтому нам посчастливилось не только заглянуть держи инстаграм модели, но и разбиться с тобой горячими ее фотографиями.

Горячие фотоотпечаток модели, которая представила форму клуба "Венеции"


Теописти сотрудничает с модельным агентством в Афинах / Снимок с инстаграма Теописти


Обожает куколка сниматься в откровенных образах / Фотоотпечаток с инстаграма Теописти


Роскошная колено модели будоражит пользователей путы / Фото с инстаграма Теописти


Оголяться к Теописти – нормальное явление / Карточка с инстаграма Теописти


На Теописти в инстаграме подписались больше 50 тысяч пользователей / Фотка с инстаграма Теописти


В воде Теописти чувствует себя, не хуже кого настоящая русалка / Фото с инстаграма Теописти


С головы пост Теописти вызывает законный восторг / Фото с инстаграма Теописти


Подпишись сверху Теописти, чтобы приобщиться к ее армии поклонников / Фотомордочка с инстаграма Теописти

Не будем уникальными, призвав тебя подписаться получи и распишись Теописти. Это позволит тебе никак не пропустить свежую порцию горяченького через сексуальной модели!



Категория: Спорт