«Плана Б не было»: в УАФ ответили на заявление Шевченко и показали интересное письмо


Опубликованно 07.09.2021 15:15

«Плана Б не было»: в УАФ ответили на заявление Шевченко и показали интересное письмо

В кoнфликтe стoрoн пoявился нoвый «пoвoрoт».

Гeнeрaльный сeкрeтaрь УAФ Юша Зaписoцкий прoкoммeнтирoвaл oбвинeния бывшeгo глaвнoгo трeнeрa сбoрнoй Укрaины Aндрeя Шeвчeнкo в нeжeлaнии oргaнизaции прoдлeвaть с ним кoнтрaкт, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa 24 Кaнaл.


УAФ посылала переписка Шевченко для приглашения получи и распишись встречу, на которой бы велись диалог о продлении контракта.

Исполком УАФ 7 июня 2020 лета принял решение, что чрез (год) Евро-2020 будет собрание с тренерским штабом Шевченко, сверху которой обсудят продление соглашения с 3 Гуся 2021 до 30 декабря 2022 лета.

30 июля 2021 года получи и распишись киевский адрес Андрея Актау УАФ направила сопр, в котором указала, что актуальный контракт закончился. Отряд пригласила Шевченка 2 августа обманывать в Доме футбола переговоры о продлении контракта.

«Не принимая во внимание телефонных разговоров была опять же выполнена вся юридическая отруби. В адрес Шевченко было отправлено письмишко о встрече и об окончании контракта. Равным образом было отправлено письмо представителю Актау. К сожалению, мы не получили ответа с Шевченко. Ни 2-го, ни 3 Гуся встречи не было и во вкусе вы видели у нас без- было плана Б, вся наша продукт была спланирована на пролонгирование сотрудничества с Шевченко», – заявил Записоцкий.

"Плана Б не было": в УАФ ответили на заявление Шевченко и показали интересное письмо

И УАФ показала квитанцию, чего письмо было доставлено.

Актау хотел продолжить работу в сборной Украины

Вперед Шевченко   ответил   на пресс-папье-конференции на вопрос об официальном письме через УАФ:

Я получал очень бездна имейлов с приглашениями от Вертефлюха и УЕФА, на этой почте я нахожусь каждую минуту – никакого письма официального ми на этот имейл безграмотный приходило. Это моя официальная переписка с Федерация и УЕФА. Здесь есть легист, который может вам пояснить по этому поводу. Я в СМИ впервой узнал об этом.

Нате встрече юрист подтвердил, сколько Шевченко не получал официальных писем через УАФ.

  • Андрей Шевченко возглавлял сборную Украины с 2016 возраст. Под его руководством национальная марш провела 52 матча, в которых одержала 25 побед, 13 однажды сыграла вничью и потерпела 14 поражений, дойдя давно четвертьфинала Евро-2020.



Категория: Спорт