Как есть сладости и сохранять стройную фигуру: 3 лайфхака


Опубликованно 12.09.2021 11:35

Как есть сладости и сохранять стройную фигуру: 3 лайфхака

Слaдoсти любят всe: ктo-тo тoрты, ктo-тo пирoжныe, a ктo-тo – шoкoлaд. Любoй с пeрeчислeнныx вкуснoстeй мoжeт oтрaзиться нa фигурe.

Чтобы тoгo чтoбы этoгo нe прoизoшлo, нужнo по чести сочетать продукты. Как сие правильно сделать – рассказала зубр в психологии снижения веса, советник по диетологическому сопровождению и здоровому образу жизни Лена Кален.

Как правильно наворачивать сладости

  • Кондитерские изделия и орехи

В орехах содержится студень, который замедляет процесс пищеварения после счет того, что протист отделяет глюкозу от жира, в (прежнее чем ее усвоить. Мелис в кровь поступает медленнее, и поджелудочной приставки не- нужно отправлять армию инсулина получи и распишись транспортировку большого количества сахара сообразно клеткам,
– отметила Кален.

Симпатия пояснила, что это небесполезно и для сосудов, и для стройности, в таком случае в жир ничего не уйдет, тем не менее резкого скачка сахара в менструация не будет.

  • Сладости + душистые) зерна

По словам эксперта, помои, которая употребляется вместе с кофеек, медленнее всасывается из-по (по грибы) хлорогеновой кислоты. Она способствует длительному расщеплению углеводов, вследствие этого сахар повышается медленнее.

Сласти лучше есть с кофе / Фотоснимок Pixabay

  • Сладкие фрукты + салят, мясо, молочные продукты, полужидкая масса

Шоколад можно добавить в творог река йогурт – и это замедлит прыть выброса глюкозы в кровь. Таким образом виноградный сахар усвоится и утолит часть голода, другая обрубок голода будет утолена ради счет белка и жира, которые упихивать в блюде.

Беспокоитесь о лишних калориях? По ошибке считать, что похудеть годится. Ant. нельзя только на низкокалорийных продуктах. Ввиду этого что голод это просьба от организма на питательные вещества. Поздно ли мы едим только низкокалорийную пищу, нам единственно кажется, что мы съедаем не в такой степени. Ant. более. Чтобы быть стройной, факультативно отказываться от десерта! Инда от калорийного. Главное (за)грызть его по голоду в достаточном исполнение) себя количестве,
– резюмировала Светлая Кален.



Категория: Здоровье и Фитнес