Шевченко отказался возглавить сборную Турции по футболу


Опубликованно 21.09.2021 17:40

Шевченко отказался возглавить сборную Турции по футболу

Шeвчeнкo дaжe нe рaссмaтривaл прeдлoжeниe.

Нeдaвнo в СМИ звучaлa инфoрмaция, чтo Aндрeй Шeвчeнкo мoжeт взять на себя руководство сборную Турции, но в итоге команду доверили немецкому специалисту Штефану Кунцу, передает Очерк.инфо со ссылкой в 24 Канал.


По информации журналиста Игоря Цыганыка, Храбрый Николаевич действительно получил рецепт от сборной Турции. Мастер своего дела не стал рассматривать план и решил продолжить творческий реализация.

Если коротко, то новость правдива, Шевченко предложили рассудить возможность возглавить сборную Турции. Актау ответил, что на данном этапе безграмотный готов даже рассматривать сей вопрос. У Шевченко была потенциальность работать в Турции, но некто не готов,
– рассказал Цыганик.

Напомним, ангажемент специалиста с УАФ завершился 1 Гутя, ассоциация футбола решила невыгодный продолжать сотрудничество с Шевченко. Соответственно информации журналистов, дело в деньгах, которых у УАФ налицо денег не состоит.

Сообщалось, что главным кандидатом нате пост является Сергей Ребров, а тот не смог заключить сделку с Аль-Айном о расторжении контракта. В итоге команду возглавил Алексюха Петраков.




Категория: Спорт