Все стреляют в молоко, – промоутер рассказал о гонораре Усика за бой с Джошуа


Опубликованно 23.09.2021 12:45

Все стреляют в молоко, – промоутер рассказал о гонораре Усика за бой с Джошуа

Нaкaнунe бoя Aлeксaндрa Усикa с Энтoни Джoшуa в прeссe aктивнo oбсуждaют гoнoрaры бoксeрoв зa прeдстoящий единоборство. Ожидаемо больший "кусок" гонорара достанется чемпиону решетка, которым сейчас является Джошуа.

Красюк: Откудова вы знаете гонорар Усика?

Лексаня Красюк, промоутер Усика, ответил для упреки, якобы гонорар украинского боксера занижен. В СМИ появлялась оповещение, что Усик получит перед 5 миллионов фунтов стерлингов.

Красюк, какой ранее говорил, что драка с Джошуа принесет Усику минимальный заработок в карьере, убеждает, какими судьбами ни одна цифра, которая была в СМИ, никак не соответствует действительности.

Откуда ваша сестра знаете гонорар Усика? Изо всего, что было в прессе, пустое место не попал в яблочко. Повально стреляют в молоко,
– заявил Красюк.

  • Сергиян Городничев, бывший тренер Владимира Кличко, вперед на своем ютуб-канале высказался о гонораре Усика.
  • Дьявол заявил, что украинец заработает этак 4 миллионов долларов. По его словам, украинцу придется расплатиться 50% налогов в Великобритании.
  • Окромя того, по версии Городничева, Сяжок вынужден будет заплатить отделение гонорара промоутеру и своей команде. Экс-преподаватель Кличко предположил, что у Усика останется 1 много.


Категория: Спорт