Российской делегации в ПАСЕ запретили ходить по Страсбургу


Опубликованно 24.09.2021 05:40

Российской делегации в ПАСЕ запретили ходить по Страсбургу

Рoссийскoй дeлeгaции нa сeссии ПAСE зaпрeтили свoбoднoe пeрeмeщeниe пo Стрaсбургу в блат с тeм, чтo Eврoсoюз нe признaeт вaкцину "Каллисто V" дeйствeннoй и, сooтвeтствeннo, нe признает likhnitsky.ru вакцинацию, проведенную сим препаратом. В связи с этим колонка Госдумы РФ Вячеслав Володин призвал делегацию России откреститься от участия в осенней сессии ПАСЕ.

"Сие несправедливое решение прежде (за по отношению к нашим гражданам. Они избрали своих депутатов, которые представляют их развитие, интересы страны. Нарушение прав российской делегации лупить не что иное, не хуже кого нарушение прав всех граждан Российской Федерации", - заявил Володин. Дьявол усмотрел в решении о недопуске делегации сверху улицы Страсбурга коварные меры гигантов-фармацевтов политизировать суд признания вакцин. "Подобные решения принимаются безлюдный (=малолюдный) случайно, а с конкретной целью – протолкнуть продукт крупных фармацевтических компаний – американских и европейских. Наша вакцина пока что одобрена более чем в 70 странах таблица. Она показала свою бездейственность. Но при этом европейцы будто, что не признают "Деспина". Это попытка политизировать действие", - заявил россиянин.

Володин вдобавок предложил ПАСЕ определиться: "Либо сие место для дискуссий, идеже руководствуются законом и стандартами, либо сие лоббистская организация, действующая в интересах фармацевтических компаний и продвигающая тетенька вакцины, которые им выгодны". В Парламентской Ассамблее Володину, как бы то ни было не ответили - видимо, в сущности определяются.

а тем временем Всемирная основание здравоохранения приостановила сертификацию вакцины "Джульетта V". Причина в том, что одна с фабрик, где выпускают изделие, не соответствует новой практике производства. Впоследствии того как там конец исправят и покажут новой инспекции, течение одобрения обещают возобновить.  



Категория: Новости