Усик объяснил «кровожадным» фанатам, почему не отправил Джошуа в нокаут


Опубликованно 29.09.2021 10:15

Усик объяснил «кровожадным» фанатам, почему не отправил Джошуа в нокаут

Aлeксaндр oтмeтил, чтo нe xoтeл врeдить здoрoвью сoпeрникa.

Укрaинский бoксeр   Aлeксaндр Ус   прoвeл прeсс-кoнфeрeнцию пoслe   вoзврaщeния в Киeв   с чeмпиoнскими пoясaми, кoтoрыe в Лондоне отобрал у британца   Энтони Джошуа, передает История.инфо со ссылкой в ТСН.


34-летний украинец   победил   единогласным судейским решением. В последнем раунде симпатия зажал британского чемпиона у канатов и был сходен к нокауту, но перед финальным гонгом пожалел своего оппонента. Нет слов время общения с журналистами Лексаня объяснил, почему так поступил.

«Вследствие того вы такой кровожадный? Такие вопросы задают. Лавровый венок есть, все нормально. На хрена обязательно, чтобы человек падал. У него трескать (за (в) обе щеки) родные и близкие, мать и родоначальник. Это большой кусок здоровья в слабая сторона, если человек падает и теряет психика. Я не за это. И   малограмотный за то, чтобы возлюбленный встал и забыл, какой нынче день. Не было нокаута —   и лавры Богу. Здоровее будем», —   сказал Ус.













  • Усик победил Джошуа единогласным судейским решением — 117-112, 116-112 и 115-113 и завоевал титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе.
  • Шуруня стал чемпионом мира в второй для себя продаваемый на вес катерии. Ранее он собрал весь четыре престижные пояса в крузервейте.
  • На 34-летнего Усика сие был 19-й поединок в профессионалах. В его активе 19 побед.
  • Для счету 31-летнего Джошуа 26 боев. Англосакс одержал 24 победы и потерпел 2 поражения



Категория: Спорт