Экс-футболист сборной Украины Калиниченко признался об участии в договорных матчах


Опубликованно 07.10.2021 04:15

Экс-футболист сборной Украины Калиниченко признался об участии в договорных матчах

Представлявший из себя футбoлист Днeпрa и сбoрнoй Укрaины Мaксим Кaлиничeнкo принимaл учaстиe в дoгoвoрныx мaтчax. Вышедший игрoк Тaврии признaлс я, чтo учaствoвaл в мaтчax с фиксирoвaнным рeзультaтoм в нaчaлe свoeй кaрьeры.

Кaлиничeнкo: У всex лeгкaя пaникa, идeт сeрeдинa втoрoгo тaймa…

Кaлиничeнкo рaсскaзaл, чтo знaeт o двуx дoгoвoрныx мaтчax, в кoтoрыx участвовал. Мастер кожаного мяча не уточнил о каких командах соглашаться речь, но заверил, а это не было связано с играми бери тотализаторе.

В одном из поединков, после словам Максима, его команде была нужна первое место. Однако игрок команды-соперника, отнюдь не знавший о характере матча, врасплох забил гол.

У всех легкая ужас, идет середина второго тайма. А тута по ходу пьесы выясняется, яко вратарю соперников тоже удовлетворительно не сказали, и тот неймется все как в последний однажды. С горем пополам один забили, я забил,
– вспомнил Калиниченко.

Экс-шашист сборной Украины вспомнил, как из-за результата нервничали футболисты обоих команд и даже судьи. До сего времени же команде Калиниченко посчастливилось выиграть.

Соперник в конце матча нарочито нарушил правила в штрафной напересечку Калиниченко, и команда хавбека заработала одиннадцатиметровый.

Выручил аут у ворот. Защитник, какой-нибудь меня "опекал", мне прямым текстом говорит: "Беги" – и открывает приступ к штрафной. Я тупо бегу, ми бросают аут, а мой "покровитель" в тупую валит меня с тыла. Пенальти. И тут выясняется, почто толком никто не футляр желанием бить этот одиннадцатиметровый, потому что там голкипер, который "не знает",
– вспомнил Максимка.

По словам футболиста, с забитого гола и победы у него отродясь не было худшего настроения. Равным образом никаких премиальных игроки далеко не получили.

Текст публикации Изречение Калиниченко

Я участвовал в договорных (говорю только лишь о которых знаю) дважды. Сие было на заре моей футбольной карьеры и невыгодный было связано с играми получи и распишись тотализаторе, о них тогда опять, слава Богу, не знали. Вотан вообще не помню, а чисто второй врезался в память, чисто немного комичный.

Нам нужна была единственно победа, боролись за самовыживание. И вроде все все знают, хана идет нормально, правда, зачмарить не можем. И тут плеймейкер соперника метров с 40 точь в точь дал прямо в паутину, голкипер только глазами провел.

У всех легкая смятение, идет середина второго тайма. А туточки по ходу пьесы выясняется, точно вратарю соперников тоже нисколько не сказали, и тот так и подмывает все как в последний крат. С горем пополам один забили, я забил.

Так нужен еще, а вратарь торчком задолбал. Уже дело абсолютно до конца матча, нервничают шабаш, включая судей, а сделать ни синь пороха не получается, все, словно на зло, идет с подачи одно место.

Выручил положение вне у ворот. Защитник, который меня "опекал", ми прямым текстом говорит: "Беги" – и открывает подступ к штрафной. Я тупо бегу, ми бросают аут, а мой "толкач" в тупую валит меня с тыла. Пенальти. И тут выясняется, как будто толком никто не футляр желанием бить этот одиннадцатиметровый, потому что там голкипер, который "не знает".

В общем, забили автор этих строк тот пенальти. Худшего настроения со временем победы и забитого гола у меня малограмотный было никогда. Ну и премиальные, раскованно, никто за эту "игру" маловыгодный предлагал.



Категория: Спорт