Сливы Найджел Слейтер рецепты


Опубликованно 25.09.2018 01:02

Сливы Найджел Слейтер рецепты

Дерево высевают в хедж-Ю, который пересекает путь сад. Камень упал на пролетающую птицу, возможно. Скорее всего, это была слива камень я wanged далеко в сад, слишком ленив, чтобы взять на компост. Любой, брошенного семени вырос в романтическом долговязый дерево, перец темный кустарник с крошечными белыми и розовыми лепестками весной и в конце лета висит низко с дикой зеленой и красной сливы. Это закон идиотины, что дичок должен поселиться в более успешно, чем любой из моих так заботливо посажены фруктовые деревья. Есть чаша сливы в холодильнике сейчас, леденящий душу, готов на завтрак завтра

Есть чаша сливы в холодильнике сейчас, леденящий душу, готов на завтрак завтра. Я обычно ем их с кефиром, чьи кислые нотки подчеркивают сладкий, кисель-мякоть фрукта. Я их пеку тоже часто с гроздью винограда (клубника с ароматом сорт фрагола только в сезон и подходит для этого) или лукошко черной смородины добавить фруктовый вес. Теплые фрукты и сок есть на завтрак или легкий обед, а также поделиться тарелке с голубым сыром. Я ел их теплыми с кусочками голубой кот-Хилл на этой неделе, хотя он может так же легко были горгонзола или любой из семейства прожилками сыры.

Идеальный сливы, его плоти глубокие золота, соки мед-сладкий и быстро бежать, это очень хорошая вещь, но, как и черемша, ревень и крыжовник, они-то ценятся больше под сахара-щетинистая коркой печенья или мягким ароматом миндаля крошки торта, чем употреблять в пищу прямо из рук.

На этой неделе я сделала пироги, одна за штуку, с начинкой из слив, рубиново-красным джемом и миндальным кремом. Завернутые в тесто, они надулись как маленькие чебуреки, и мы ели их вместе зазубренные куски чеддера с умами, как кусок пармезана, тесто чем-то вроде бальзама для пунша сыра. Сливы и франжипани пироги

Вы могли бы сделать большой версия для нарезания. Пирожки являются исключительно полезными для скрытия в корзину для пикника, или для упакованные ланчи – начинка не сочится через свой ящик в сторону кусок пирога может. Если вы пойти по этому пути, скатайте тесто менее тонко, чем я предлагаю ниже, потому что он должен немного больше веса, если он есть будут сняты с противня на стол, не разрывая ее берегах.

Делает 4 тарталетки

Для плюмерия:масло 75gcaster сахар 75ga большое яйцо beatenground миндаль 75gplain муки 1 tbsppuff мучными кондитерскими изделиями 325gplums, спелой 4 больших или 8 smallplum джем 4 навороченные tbspa мало били eggcaster сахар 1 ст. л.

Сделать франжипани. Крем масло и сахар вместе до легкий и пушистый, затем медленно ввести взбитое яйцо, миндаль и муку до получения мягкого, гладкого крема.

Разрезать пополам сливы и отбрасывать камни. Нарезать каждую половинку на 4 небольших сегментов.

На посыпанной мукой доске, раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 50 х 40см. Тесто должно быть очень тонким. Через 12 см круглый резак, пресс из 8 дисков из теста, затем удалить остатки бабла от них и передачи 4 из них на пергаменте картонных листе выпечки.

Разделить миндаля плюмерия между 4 мучными кондитерскими изделиями диски, сглаживания верхней и оставляя 2 см полосочка голой тесто по краям. Разделите ломтиками сливы между пирогами, установив их на вершине франжипани. Ложка над сливового джема, давая ей сочиться над фруктами.

Смажьте края теста на каждый пирожок взбитым яйцом затем опустите диск зарезервировано тесто на верхней части друг. Плотно прижмите по краям, чтобы запечатать, затем охладите пироги в течение 30 минут.

Установите духовку на 180 ° С/ГАЗ 4. Поместите противень вздернутые в духовке, чтобы получить горячую. Смазать охлажденные пироги с немного взбитым яйцом пыль, затем тесто с сахарной пудрой. Пирс небольшое отверстие в верхней части каждого пирога с помощью ручки деревянной ложки или палочки. Выпекать в течение 25-30 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Даем немного остыть перед подачей. Жаркое сливы с виноградом и голубым сыром

Выигрышная комбинация: жаркое из сливы с виноградом и голубым сыром. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

Слива-венгерка – вы просто поймать их, прежде чем они исчезают до следующего года – удивительно ароматные, приготовленные с марсалой и фруктового варенья. В этом случае, я бы охладить плоды перед их сочетания с сыром. Если сыр с голубой плесенью это не ваша вещь, попробуйте мягкий, очень молодая коза молочная, белая известь и мусс-мягкий.

Служит 4

сливы 350gblack винограда 500gplum джем и виноградное желе 4 tbspmarsala 4 tbspto служить:голубой сыр 300ghot тостов 8 ломтиков

Разогреть духовку до 200C/газ-6. Протереть сливы и поместить их в форму для выпечки. Уложить виноград, еще на ветке, если хотите, среди слив. Если сыр с голубой плесенью это не ваша вещь, попробуйте мягкий, очень молодого козьего молока сорт, мел белый и мусс-мягкий

Смешать сливовый джем и марсала затем залить фрукты. Выпекать в течение примерно 40 минут, поливая плод после 20, до тех пор, пока сливы лопаются свои шкуры и соки кисло-острый и глубокий малиновый.

Выньте фрукты из духовки и дайте ему остыть немного (это хорошо горячим, теплым или охлажденным). Нарезать сыр с голубой плесенью – или ложкой, если она очень мягкая – на тарелки. Подавайте с фруктами и тосты.

Я должен добавить, что такое сочетание сладких фруктов и голубым сыром делает прекрасный завтрак, тоже – хотя я бы, наверное, охладите фрукты и сироп.

Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater



Категория: Здоровый образ жизни