Быстрый и легкий рецепты торта Мэри Берри


Опубликованно 26.09.2018 13:28

Быстрый и легкий рецепты торта Мэри Берри

Мед и миндальный торт (на фото выше)

Приготовительный 25 minCook 45-55 мин Количество порций: 6

150г выпечки, прямо из fridge100g свет тростниковым пудры2 ст. жидкий honey3 большие eggs150g собственн-поднимая flour50g первом almonds2 milk1 ст. л. ч. л. миндального экстракта

Для начинки и topping100g масло, softened2 ст. л. жидкий honey? чайной ложки экстракта миндаля 150г сахарной пудры, sifted50g хлопья миндаля, поджаренного

Разогреть духовку до 160С/325F/газа 3. Смажьте 17.5 см форму для выпекания и выровнять основание с антипригарной бумагой для выпечки.

Измерьте все ингредиенты для торта в большой миске и взбейте электрическим миксером, пока хорошо не смешано и гладкой.

Перевернуть тесто в форму, выровнять верх и выпекать в течение от 45 до 55 минут, пока он хорошо поднялся и топы торт пружины назад, когда слегка прижимают пальцем.

Отложите в сторону остывать примерно на 10 минут, затем перевернуть, удалить бумагу и закончить охлаждения на решетке.

Для начинки и посыпки, измерить масло, мед, экстракт миндаля и сахарной пудры в миску и хорошо перемешать до полной однородности.

Разрезать торт пополам по горизонтали и сандвич вместе с половиной глазури. Смазать бока торта с половину оставшейся пудрой и раскатать в поджаренного миндаля, так что стороны равномерно покрыты. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх торта, затем посыпать оставшимся миндалем. Ванильный и шоколадный мрамор испеченный на противне пирог

Ваниль Мэри Берри и шоколадный мрамор испеченный на противне пирог. Фото: Оле о Смит для опекуна

ДКП 10 minCook 30-35 minMakes 16 штук

225г выпечки, прямо из fridge225g мелкого сахара 275г самостоятельного повышения уровня flour1 ч. л. пекарского powder4 большие eggs4 ст. milk1 ч. л. ванильного экстракта 25 г какао-порошка

Разогреть духовку до 180C/температуре 350F/Газ 4. Смажьте 30СМ х 23см выпекания и линия с антипригарным бумагу для выпечки.

Измерьте все ингредиенты, кроме какао и сахарную пудру в большую миску и хорошо взбить с электрическим миксером до легкий и пушистый. Положите половину смеси в другую миску и добавить какао-порошок. Перемешать.

Положите большие ложки в обе смеси торт в олово, затем скрутить два вместе с вертелом для создания мраморного эффекта.

Выпекать в течение 30-35 минут, пока пирог усох немного от сторон олова и рессоры сзади при нажатии в центре кончиками пальцев.

Отставить в сторону остывать, затем разрезать на 16 кусков и подавайте к столу. Тропический ваниль, запеченный чизкейк

Тропический ваниль Мэри Берри испекла чизкейк. Фото: Оле о Смит для опекуна

ДКП 15 minCook 40 minServes 8

75г butter8-10 пищеварительной печенье, измельченные (около 125 г)2 х 280 г-ванны жирный крем cheese50g простой flour2 ч. л. ванильного extract2 большие eggs100g мелкого сахара 150 мл двойных cream150ml кисло сливками1 столовых ложек сахарной пудры, sifted1 спелый манго, очищенный и мелко нарезанный 1 большой маракуйи, семян и мякоти

Разогреть духовку до 180C/температуре 350F/Газ 4. Слегка смажьте основание 20см свободно дном торт олова и линия с антипригарным бумагу для выпечки.

Растопить масло в сковороде на небольшом огне. Снять с жара и добавить печенье. Смешайте очень хорошо вместе. Квартира над базой с помощью ложки наконечник в олово и пресс.

Измерить сливочным сыром и мукой в другую миску и взбить электрическим ручным венчиком до однородности. Добавить ваниль, яйца, сахар и сливки, снова взбейте, пока хорошо не смешано, затем вылейте смесь на основе крошки.

Выпекать около 30 минут, пока хорошо вырос и просто установить по краям. Вынуть из духовки и оставить на 10 минут, чтобы позволить верхней части чизкейка, чтобы стать ровная и плоская.

Вернуться к духовке в течение заключительной 10 минут, пока чизкейк-это просто набор незначительные колебания в средней.

Ослабьте края, затем отложите в сторону остывать. Когда холодно, вынуть из формы и оставьте в холодильник.

Смешать сметану и сахарную пудру в небольшой миске, затем распространилась на холодный чизкейк. Заказать манго и маракуйи поверх чизкейк перед подачей. Лимон и лайм испеченный на противне пирог

Лимон Мэри Берри и извести испеченный на противне пирог. Фото: Оле о Смит для опекуна

ДКП 15 minCook 30-35 minMakes 16 штук

225г выпечки, прямо из fridge225g сахарной пудры 275 г самоподнимающаяся flour4 большой уровень eggs1 ч. л. пекарского powder2 столовых ложек лимонного творога мелко тертая цедра ? лимона мелко тертая цедра ? большого лайма

Для icing300g сахарной пудрой, sifted3-4 ст. л. лимонный и лаймовый сок

Разогреть духовку до 180C/температуре 350F/Газ 4. Смажьте 30 х 23см испеченный на противне пирог олова и линия с антипригарным бумагу для выпечки.

Измерить выпечки, сахарной пудры, муки, яиц, разрыхлителя, лимонного творога и половину лимона и цедру лайма в миску. Взбейте с помощью электрического миксера до легкого и пушистого. Совет тесто в форму и выровняйте сверху лопаткой.

Выпекать в течение 30-35 минут, пока хорошо поднялся и верхней губки пружины назад, когда слегка прижимают пальцем. Достаньте из духовки и отставьте в сторону остывать.

Чтобы сделать глазурь, измерить сахарную пудру и лимонный и лаймовый сок в миску. Взбейте до однородной массы, затем нанесите глазурь на торт.

Посыпать оставшимся лимона и лайма цедру перед тем как разрезать на 16 частей. Молоко шоколадный торт

Молочный шоколад Мэри Берри торт. Фото: Оле о Смит для опекуна

Готовьте 10 мин варить 25-30 minServes 8

200г самоподнимающаяся flour225g сахарной пудры 25г какао-порошка, sifted100g выпечки, прямо из fridge2 большие eggs150ml сгущенное молоко

Для icing25g выпечки 25г какао-порошка, sifted2 ст. л. Сгущенное молоко 125г сахарной пудры, siftedDark шоколада, натертого на сегменты, украсить

Для filling150ml двойных сливок, слегка взбитых

Разогреть духовку до 180C/температуре 350F/Газ 4. Смазать два 20см круглый бутерброд банки и базы с антипригарной бумагой для выпечки.

Положите все ингредиенты торта в миску и взбить электрическим миксером до легкий и пушистый. Разрыв между двумя формочки и выровнять равномерно.

Выпекать в течение 25-30 минут, пока коржи хорошо поднялись и слегка сжат с боков олова. Они должны пружинить при легком нажатии пальцем. Выключите и отложите, чтобы остыть на решетке.

Чтобы сделать глазурь, положить распространения и какао в кастрюле и подогрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Снять с жара и взбить в сгущенное молоко и сахарную пудру, пока смесь не загустеет.

Сэндвич вместе торты с взбитыми сливками, затем выкладываем глазурь на вершине торта. Посыпать шоколадной черепки, если вам нравится, и оставьте для. Глазурь потеряет свой блеск с течением времени. Фруктов и орехов, холодильник торт

Фруктов и орехов, Мэри Берри холодильник торт. Фото: Оле о Смит для опекуна

ДКП 15 minChill 4 hrMakes 16 срезов

175 г несоленого butter4 навороченные столовые ложки золотого syrup100g сахарных вишен, мелко нарезают, промывают и тщательно dried100g сушеных фиников, обкуренные и chopped100g raisins100g без косточек грецкие орехи, примерно chopped225g пищеварительной печенье, разбитый на крупные крошки

Линейка 20см свободно дном торт или разъемная олова с антипригарным бумагу для выпечки.

Измерить сливочное масло и золотой сироп в кастрюлю и осторожно нагрейте, пока масло не растает. Увеличить огонь и кипятить около трех минут, все время помешивая. Снять с жара и отставьте в сторону для охлаждения.

Положить все остальные ингредиенты в большую миску и залить охлажденным соусом. Перемешать до равномерного покрытием.

Превратить смесь в формы и оставьте в холодильник часа на четыре, пока не установлено.

Вывернуть и нарезать тонкими ломтиками, чтобы служить. Быстрые торты от Марии Берри (заголовок домой) прямо сейчас



Категория: Здоровый образ жизни